Alle Schülerinnen und Schüler, die Einblicke in die vielfältige und moderne Technik am Technischen Gymnasium erhalten wollen und wissen möchten, wie der Ablauf an der weiterführenden Schule ist und welche Schwerpunktfächer das Abitur beinhaltet, sind herzlich eingeladen, am 25.11.2020 sowie am 13.01.2021 online dabei zu sein, wenn sich das Technische Gymnasium an der Brinkstraße präsentiert.

Im letzten Jahr nutzten bereits mehrere Schüler diese Orientierungsmöglichkeit, um Einblicke in Mechatronik, Metalltechnik oder Informationstechnik zu erhalten. Unter anderem konnten die Schüler eine App programmieren, eine Presse steuern und weitere Einblicke in CAD-Programme erhalten. Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist über den QR-Code oder den Link auf dem Flyer möglich.

Save the date: 25.11.2020, 19:00 Uhr und 13.01.2021, 19:00 Uhr