LWS - Eine Schule stellt sich vor

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Sie möchten Ihr Kind nach der 4. Grundschulklasse an der LWS anmelden und wünschen sich Informationen zu unserer Schule und zu unseren Konzepten? Dann sind Sie – und natürlich auch ihr, liebe Jungen und Mädchen – hier genau an der richtigen Stelle. Wir nehmen Sie mit auf eine virtuelle Tour durch unser Gebäude. Einige unserer Lehrerinnen und Lehrer stellen Ihnen besondere Schwerpunkte unserer Arbeit vor. In einem Clip erfahren Sie, was unsere Lehrkräfte, Eltern, Schülerinnen und Schüler an der LWS schätzen. Wer sich vertieft mit unseren Konzepten und unserem Schulleben vertraut machen möchte, der schaut sich unsere Präsentation „Herzlich Willkommen in der LWS“ an. Haben Sie weitere Fragen, so sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns auf Sie – und natürlich auf euch!

Virtueller Rundgang durch unser Schulgebäude

Begrüßung durch unseren Schulleiter Herrn Dr. Schubert